Sie bleiben auf deinem Telefon
Legungen und Gespräche werden auf deinem Gerät gespeichert, nicht auf unseren Servern. Auch das optionale Backup, das in Mystic und Oracle enthalten ist, bleibt privat: Es wird mit zwölf Wörtern verschlossen, die nur du hast, und wir könnten es selbst dann nicht öffnen, wenn wir wollten. Keine Werbung, kein Tracking.